Вам 18 плюс 50

Лианик
Давненько с Вами не общались.
Пока не пишется - пропали,
Ушли все нужные слова,
Но размышляет голова.

68 Вам? Не верю,
Представьте паспорт я проверю.
Двух дней рождений Вы достойны,
Вам 18 + полсотни.

Пристойно жили Вы и честно.
Общаться с Вами интересно.
Вы оптимист - на зависть многих,
На Вас нисколько не похожих.

Да, Вы прекрасный семьянин.
Всем помогали, чем могли.
Детей хороших воспитали.
Любовью внуков окружали.

Души не чаяте во внучке,
Игрушки дарите с получки.
Душой Вы молоды - я рад.
Семье желаю только лад.

Душа у Вас не очерствеет,
На всё, что место быть имеет,
На всё имеете сужденья
И интересны Ваши мненья.

Так будьте Вы всегда счастливым,
Желаю Вам умом пытливым
Невероятное понять,
Первопричину осознать.

Поймите, это не стихи,
А просто так, я от сохи.
Ваш суд возможно будет строг,
Но не ответить я не мог.

Пусть Муза будет с Вами
И верный Вам Пегас.
Хорошими стихами
Порадуют ли нас?

     05.02.2010.