девятнадцатая страница

Вонтер Лак
Я одиночеству учусь
и плавно опускать ресницы,
на девятнадцатой странице
летучей тенью получусь,

там встречу непочатый свет,
его лучами тяжелею
и сделаюсь всему нежнее
в колодце мыслей и планет,

и сотворю я там , внутри,
всепоглощающее счастье...

Ты приходи и в безучастье
меня и тень мою сотри...