Смена времени года

Трошин Борис Александрович
Веселее! Веселее!
В феврале снега белее.
Воздух вычищен до блеска.
Ветер наст ломает с треском.
Горизонты полыхают.
Минус  с плюсом отдыхают.
«Ноль»  в природе,
Что-то вроде.«Во саду ли в огороде».
Свет не прячется под вечер.
 Видно близко и далече.
Снег прохладен и пушист.
 Воздух свежестью душист.
А Зима уселась плотно.
Ей в краях наших вольготно.
Вширь легла, и в глубину.
Не пускает к нам Весну.
Подождём и мы немного,
У домашнего порога.
И хотя Зима честна.
Нам  милей всего  Весна.