Навязчивому продавцу

Виктор Полянских
         1

Позвольте мне немного помолчать
У вашего прилавка,
Чтоб вам в отместку сгоряча
Плохого не нагавкать.

4 февраля 2010 г.


         2

Позвольте мне немного помолчать
У вашей привлекательной витрины,
Чтоб вам в отместку сгоряча
Не выпалить словесного экстрима.

7 сентября 2013 г.



Фото из Интернета