Господи, Тебе ли было надо?

Людмила Дударева
Он имел несчастье сбыться рядом
И споткнуться о Её рассветы.
Господи, Тебе ли было надо
На вопросы не создать ответы?
Угораздить встретиться стихиям,
Давшим нерушимые обеты...
Их печаль вплету в свои стихи я
И продам за звонкие монеты.