Скоро весна

Эльвира Рейнке
Снег метёт и вьюга воет...
Надоела всем зима!
Лишь тоску на всех наводит,
Поскорей бы уж весна!

Ну, давай, хоть помечтаем,
Сердцу станет веселей!
Вся печаль, как лёд, расстает
Станет на душе теплей!

Не грусти, прошу, не надо,
Пусть зима не видит грусть,
Всё равно весна наступит,
А зима позлится пусть!

Эльвира Рейнке (Zyba)
09.02.2010