Little Мэрри

Варвара Стрелкова
Хочется вотки и Мэрри в крови. Звонить ей
и слушать между гудков стоны китов и морей.
Позвонить ей и сказать так по-свойски: слышь, Мэрри, ау?
мы дебоширим сегодня. Нет, шеи в петлю
совать не будем. Но нажрёмся весьма точно.
Может, даже, не зная меры. Главное - сочно.
В общем, Мэрри, затягивай лучший корсет
и прыгай в такси. И, Мэрри, нас не устроит сегодня "нет".
Ты ведь винная бабочка, а не моль.
Так что изволь - "jawohl".