Сыну

Виталий Ягодкин
Спи сынуля дорогой,
мой Матвейка золотой!
Спи малыш,закрывши глазки,
пусть тебе приснятся сказки!
Много добрых фей,друзей,
ласковых,ручных зверей!
Засыпайка без капризов,
без истерик и сюрпризов!
Засыпай же шалунишка,
наш курносенький мальчишка!
Спи спокойно озорной,
сын любимый,сын родной!
Спи спокойно и не бойся,
папа рядом днем и ночью!