Мои стихи совсем просты

Вадим14
Мои стихи  совсем просты
Нет в них изяшных философий..
Они - Весенние листки ,
Их каблуком раздавит Осень
-
Когда бросают их в костёр
Они искрятся разным цветом...
И вылетают тихо на простор,
Где место ищут себе где-то