Влюблённая

Жанна Ложникова
Кто ты?.. Я тебя люблю,
                Незнакомец мой!
Сумма вновь равна нулю –
                Не храбрец герой;
И луны коварный свет
                Скроет полутьму –
Правда есть, а сказки нет –
                За тобой иду!..
И пускай, твой хладен взгляд,
                Губы далеки –
Не шагнуть уже назад,
                Не сойти с пути!
Я гляжу тебе вослед –
                И дышать легко!
Кто сказал, что счастья нет?
                Вот же, вот оно!