Устали руки от объятий...

Лара Сангри
Устали руки от объятий,
Устало тело от любви,
Устало сердце громко биться
От ожиданий и тоски.

Я столько раз себя губила,
Поверив этой сладкой лжи,
И каждый раз я повторяла:
"Нет, не желаю я любви!"

Потом я снова забывала,
Как больно было мне терять,-
Как нищая, босой бежала
За счастьем в очередь стоять.

Я не училась на ошибках
И каждый раз мечтала вновь,
Что две реки в одну сольются
И вместе к морю поспешат.

Но разбивалися о камни
Мои надежды и мечты.
И вот теперь, когда устала,
Хочу в последний раз любви.