Собрал всё в кучу! Задолбало всё!

Фёдоров Рафаил
СОБРАЛ ВСЁ В КУЧУ!  ЗАДОЛБАЛО ВСЁ!

Ну, задолбали! Сколько можно? Не хватает зла!
Ужель, без этого никак?
Нас убедить пытаются: «Полюбишь и козла…»!
Ну, как?
   Как без порнушных сайтов нам прожить в Инете?
Сколь грязи! Надоело! И кому всё это надо?
И тётки, дядьки…. Те, и эти…
Хотя…кому-то, всё ж, наградой
   Реклама эта служит. Только, вот: кому!
Никак я не пойму!
Не по уму!
   Включил сегодня комп… вдруг баннер вылез. Требует с меня монету…
Я удалить его пытался…. Хрена два!
«Пошлите SMS,  мол…Я ему: «А дэнэг нету!»
Ну, задолбали! Я едва…
   Насилу от него избавился! Сколь крови выпили порнушники-собаки!
Теперь реестр чистить от него придётся.
Вот, так и в жизни! Сервис ненавязчивый.… Те дяди-бяки…
То там, то – тут…. Всегда найдётся
   Тот человек, который втюрит нам товар.
Монетой нашей гонорар
Он приумножит для себя.
Товар тот вовсе не любя…
   Как жить? Вкруг контрафакт! Отравой закормили нас!
Подчас…
Придёшь из магазина…. Сумки разберёшь…
А там…. Ядрёна вошь!
   Совсем не то, что давеча купил!
Сколь раз обратно в магазин носил.
Поддельные товары. Невозможно жрать!
Да, где ж, продукты покупать?
   Россия-матушка дерьмом нас задавила!
В котлетах три процента мяса! Зашибись!
В пельменях его вовсе нет! Однако…. Мило…
И…туалеты платные…. Посторонись!
   Здоровье нации…. О чём вы говорите?
Откуда ж, взяться-то ему у нас в стране?
А вы…родные наши депутаты…бдите…
Как будто бы…на стороне…
    Всё куплено давно! И СЭС и ревизоры…
А ГОСТ…Он так: красивое словечко!
Наш работяга рубль украдёт…все взоры,
И шишки на него все! Ну, а та овечка…
   Паслась, что, давеча. Там, рядом где-то…. Так, её, уж нет!
   А нам всем…в Кащенко билет!