Электронный стих

Алексей Коломиец
Электрический бог – всевышний процесса,
Создатель игры и медного леса,
Осени мя дугой святого разряда,
Позволь мне уйти из этого ряда.

Дай мне заданье, миссию дай,
Отправь меня в ад, но только не в рай.
Позволь мне сражаться, держаться за твердь,
Позволь электронные песенки петь…

Электрический бог – отец и наставник,
Дай же мне кнут, оставь себе пряник,
Нажми на пробел моих откровений,
Введи мне пароль надежд и сомнений…

Я – электрон в глобальной сети,
Я должен нестись и что-то нести.
То, что в ладонях я вам принесу,
Вы не со зла сожжёте в лесу.