Отражение чувств

Андрей Петров-Павел
1.
Отражение на воде
Мне напомнит о Тебе
Отражение Тебя -
Как награда для меня!
2.
Отражение любви
Отражение тех чувств,
Что нас в омут завели
На губах оставив вкус
3.
Вкус той нежности и счастья
Что накрыло с головой -
А теперь мы безучастны
К новой встрече нас с судьбой
4.
С той судьбой что развела,
Навсегда оставив боль
В Небеса что нас звала,
Испытать те чувства вновь
5.
Но - это не кино
Мы расстались так давно...
У Тебя сейчас другой -
Умерла моя любовь...
6.
Но - мне не все равно!
Мучает меня одно -
По ночам терзает душу -
Только ТЫ меня послушай!
7.
Просто стой - не говори! -
Я кричу Тебе сквозь дверь
Лучше Мир наш возроди! -
Лишь прошу Тебя теперь -
8.
Мы же счастливы так были!
Да, любовь не сберегли -
Мы ее не сохранили
Просто жили как могли...
9.
Но теперь уже другие
И исправить можем мы
То что в прошлом натворили
Мы сейчас среди весны...