Детство золотое

Анна Шурыгина
Детство моё золотое...
Одной волшебной весною -
Ты дивным цветком распустилось...

Летом ты в сон превратилось...
В осень ушло ты с листвою,
Вслед за морозной зимою...

А что же осталось со мной? -
Память о том как с тобой
В лесу мы бродили весной,

Летом бежали к реке,
Кораблик пустив в ручейке...
Весело  дружно смеялись,

Солнцу всегда улыбались!
И пусть проходят года-
К детству любовь навсегда!