Забыла купить яйца..

Любовь Иванова 2
Смену отработав на заводе,
Возмущаясь непростой судьбой,
С сумками, носильщика навроде,
Женщина едва бредет домой..

По ступенькам поднялась в подьезде,
В лифт зашла и в этот самый миг,
Заскочил, желая ехать вместе,
С видом подозрительным мужик.

Появился как-то ниоткуда,
Брюки снял и грозно произнёс:
"Чего смотришь? Насиловать буду!
Только чтоб без крика и без слёз!"

Дама, поправляя грустно шляпу,
На ширинку смотрит и бубнит:
"Ё-моё, какая же растяпа,
Яйца вот - забыла я купить!"