Удар Амура

Сергей Соколов
"Любовная песнь" (Абай Еркеев)

...........
Когда гляжу я на подружку,
но только сверху, мне видны
лишь волосы и обе груди,
которым лифчики тесны.

Когда гляжу я на подружку,
но только снизу, мне видны
чулочки, трусики и что-то,
чем мужики обделены.

Когда гляжу я на подружку,
но только сзади, мне видны
лишь попка, талия и ножки,
что так изящны и стройны.

Когда гляжу я на подружку,
но только спереди, видны
почти что все ее богатства,
которым в мире нет цены!

Удар Амура

Когда я снизу на подружку
Гляжу, желаньем опалён,
Лишь пару нежных пяток вижу,
Которыми я обделён.

Когда ж я сверху на подружку
В упор с томлением гляжу,
Затылок вижу я, подобный
Не бритому лет пять бомжу.

Когда ж я сзади на подружку
Гляжу, в глазах моих вопрос...
И вот ответ: прямой наводкой
Я получаю пяткой в нос!

И для зверей, и для людей
Мораль сия всегда годится:
Коль взоры тянет к ягодицам,
Не стойте с тылу лошадей,
Подружек и других людей!

Москва
17 декабря, 2007 г.