Скорей бы осень...

Сергей Лотиков
Пичужка мелкая, синичка,

Опять стучишься ты в окно.

Люблю тебя, моя ты птичка,

Одну тебя я жду давно.

Возьму сейчас я горстку крошек,

Открою форточку - лови!

Денёк весенний - жду тебя я,

И солнца лучик - где же ты???

Ей Богу, без тебя страдаю...