Ассоль

Голобородова Варвара Джая
Губы горят румянцем от поцелуев твоих...
В тройку! Давай кататься, мой неумелый жених...
Я если честно признаться вовсе тебя не ждала,
Сердце прятала в ножны, хрупкий покой берегла...
Путала стёжки-дорожки и заметала следы,
Думала, что ты не сыщешь сердце у талой воды...
Ждать я давно перестала алых твоих парусов
И прагматичною стала, чувства закрыв на засов...
Знаю плохою Ассолью я в этой сказке была...
Раны сыпапа солью...вовсе тебя не звала,
Но ты приплыл, ты приехал... Детства причудливый сон!
И со счастливым смехом бьются сердца в унисон!