Разожги на кухне свечи

Алексей Коломиец
Разожги на кухне свечи
И садись возле окна,
Время раны все излечит,
Нашу жизнь допьёт до дна.

Мне излей свои печали,
Не скрывай своих тревог.
Расскажи как мы летали
Вдоль нехоженых дорог

Прошепчи неслышно слово,
Что шептали как в бреду.
Протяни ладонь мне снова –
Я губами припаду…