Год...

Нюрия Полякова
Ох, уж нам эти праздники
...вновь подводить итог

Снова фортуна дразнится:
...что ты еще не смог?

Чьи-то чужие тревоги
...выжженная земля

Стоптанные  дороги
...пыльные тополя

Год пролетел наездником,
...шпорившем зря коня

Странным, чужим наместником
...время избрало меня...


фев 2010