Одно только имя Иисус

Слава Вещий
Когда ты однажды проснёшься,
Не будет вокруг никого,
Ты крылья расправишь и в небе
Увидишь Его одного.
Измученный болью и страхом,
Накрытый нещадной тоской
Ты вспомнишь одно только имя
И пусть оно будет с тобой...
  Пусть оно будет с тобой,
  Пусть оно будет с тобой,
  Пусть оно будет с тобой,
  Пусть оно будет...
Когда все надежды напрасны,
И нет сил дальше идти,
Ты вспомни одно только имя,
Оно тебя будет вести.
Ты немощен и безбожен,
Обидой повержен во мрак,
Но когда на устах это имя,
Для тебя все беды - пустяк.
  Пусть оно будет с тобой...
  Пусть оно будет с тобой,
  Пусть оно будет с тобой,
  Пусть оно будет...

             Щукин В.А.   "Окоvы Svobodы"