Freakshow

Здравствуйте Царь
Мне ненавистен этот мир ****ей и нищих,
Я был бы рад сорвать вуали с мертвых лиц…
Но, умоляю: «Сделай, Господи, потише
Звон пресловутых чингисхановых яиц!»

Спасенья нет. Их звуки заглушить не может
Крик птичий ангелов, церквей набатный стон.
И заглянув тебе в глаза, Великий Боже,
Я понимаю, что freakshow must go on.

Запеленгованный устройствами слеженья,
Подозреваемый в полетах в небе чистом
Я отдаляюсь от гнилого окруженья,
Боясь, что тоже заражусь мудозвонизмом.