Ассоль

Чаровница Лёншатер
Ледок весенний хрупкий
Расколот, как хрусталь.
Пусть плачут все сосульки -
Зимы совсем не жаль.
Уж подпевают птицы
Капели и весне,
Мечты одолевают:
Опять ты снился мне.
Растопит лед на море
Желание любви,
"Секрет" достроив, вскоре,
Ко мне приедешь ты.
Я буду на причале
Сколь хочешь долго ждать...
Уйми мои печали,
Сумей меня понять.