из ни от куда

Светлана Оболонкова
Самый дождливый день вчера прошел,
выплакал мои песни об осени, мои весенние скитания
из "ни от куда" вдруг как-то совсем по-детски - ты
и мы идем по дороге совершенно босые и счастливые,
глупо-ненормальные, друг другом очарованные, такие милые
волосы  липнут к щекам,вода течет по мостовой
а я дышу весною, я  не могу надышаться тобой
и зимой тоже бывают такие  дни, когда кто-то идет
просто так рядом с тобой и молчит, закуривая сигарету,
ты смотришь под ноги, он же совершенно  чужой,
этот, чьи сигареты как лед под водой,такие же прозрачные
и неоднозначные фразы.всё пустое.
главное  пахнет весной. ты со мной.родной.