просто рядом

Светлана Оболонкова
***

свет струится по  ногам и рукам,ласкает моё лицо
я тебя ни за что не отдам,я тебя буду любить
каждый день заваривать чай в железном стакане
целовать тебя невзначай, по праздникам дарить самодельные подарки
и без оглядки смотреть вперед,  идти на свет,
нет, я не буду тебя боготворить,нет не буду не спать ночью
я просто буду тебя очень любить, делать все что ты только захочешь.
это не значит что ты моя радость, это не  значит что ты печаль,
это значит что у меня в жизни только одно счастье,
просыпаться с тобой  рано утром,заваривать этот мятный чай и пить его с ложечки...
а потом обнимать тебя, слегка касаясь волосами груди.
ты только просто дыши, просто живи для меня.
а я навсегда буду рядом,совсем близко от тебя...

***