Сколь не сближайся - толка нет!

Андрей Петров-Павел
1.
Сколь не сближайся - ну и что?
С Тобою ближе мы не станем!
Друг другу все равно на зло
Счастливыми с другими станем!
2.
Как не крути - таков итог
Амбиции мешают жить
Пишу Тебе я пару строк
И нету сил в конце шутить!
3.
Мы надоели так друг другу
Что будем почитать разлуку
За высшее из благ - за дар
Так нанесем себе удар!
4.
Удар солидный - роковой
Он отразиться в сердце эхом
Так пошутив опять с судьбой
Мы разразимся диким смехом...
5.
Потом закрыв глаза жалеть
В конце пути мы будем сильно -
Скулить ведь лучше чем хотеть
Зачем же заставлять насильно
6.
Себя к чему то принуждать
Раз близоруки и глупы!
Так вечно манны будем ждать
Раз безнадежны так умы!
7.
Раз так беспечны и трусливы
Мы просто увольни с Тобой!
К тому ж тщеславны и спесивы -
И тем наказаны судьбой!