Двигатель прогресса

Любимая Маша
Мне нужно так занять мой день –
Чтобы на грусть секунд не находилось…
Чтобы она, подруга-лень,
На время будто испарилась…
Я снова тогда возьмусь за гитару,
С собаками гулять сама буду ходить,
Доберусь до бассейна и до спортзала,
Буду скоро машину водить!
Перекрашу вновь свои волосы,
Заново поступлю в институт…
Но лишь час в сутки любимого голоса –
И я всё непременно смогу!