Хочешь ты, или не хочешь,
Так не будет никогда.
Зря лишь голову морочишь
Нам обоим иногда.
Остаюсь я непреклонным,
Так как знаю, здесь я прав.
Говорю не многословно,
Чтоб и ты об этом знал!
г. Ялта. 12.02.2003г.
Ганночка В.Д.