Откровение

Ирина Жовненко
               
Кто просит лезть, мне в души Ваши
И разбираться где добро.
Осталась ли любовь и верность,
Как выглядит вообще оно?
Всё выше сказанное мною
Какие редкие слова,
Любовь, добро и верность тоже
Уже потеряны в годах.
Наверно всё ушло, забыто,
И не вернуть нам время в спять,
И чтоб душа твоя впервые
Открылась солнышку опять.