Птичье самосознание

Алла Губерниева
Конкурс "Расскажите, птицы..."(Фото-Блиц Школа Комментатора)

Самочка фламинго на колени встала,
Чтоб шепнуть любимому: "Будешь, милый, рад,
Если нарожаю я деточек немало
С ножками кузнечика – коленками назад"?

Что это за новости? КУЗНЕЧИКА сказала?
Ноги мои тоже – коленки не вперёд.
Будут наши деточки, чтоб ты ни шептала,
Зваться лишь ФЛАМИНГО, когда пора придёт!