Ты словно вздох всегда со мною...

Светлана Веркина
Ты словно вздох всегда со мною,
Ты рядом, за моей спиной.
Меня пронзает острой болью,
Но не ищу любви иной.

Ты – лунный свет, когда в окошко
Не светит полная луна.
Мой странный друг,ты словно кошка,
Когтистой нежности полна.

Где б ни был я,ты всюду рядом,
Живу в плену как будто я.
Следишь за мною страстным взглядом,
Зачем же я люблю тебя?

Не в силах я тебя оставить.
Не в силах я тебя забыть.
Я не могу себе представить,
Как без тебя на свете жить!

                2009 год.

фото из инета: