Гриф и сокол. Сиджо

Игорь Грей Балацкий
Беспринципному другу

*
У сокола и грифа – острый клюв и два крыла.
Охотник  первый,  а  второй – на  падаль  падок.
Вот так и мы с тобой, мой друг: ты гриф, я сокол.

*
«Книга Предостережений»