В. Л

Олег Потоцкий
К черту ретро
              и блики модерна,
Смыслом жизни оставить
                рискну я
Вечный мрамор
             весны и Родена,
Остальное минуя.
Мир кишит
         миллиардом комерций,
Но сквозь дебри
               пробился в весну я.
Я целую тебя
            прямо в сердце,
Остальное минуя.