Новый галстук

Любимая Маша
Я купила тебе новый галстук…
Столик накрыла, расставила свечи…
Конечно, пришёл ты усталый,
Немножечко злой в этот вечер…
Капля спиртного не повредит…
Легкий массаж… Музыка тихая…
Я слушаю как сердце стучит
Одно в этом мире любимое.
Ты нежно гладишь волос мой
И взглядом будто охраняешь…
Спасибо, мужчина мой родной,
Что никогда не оставляешь…