прогрессия цунами

Муромская Анна
Кончиками пальцев касаюсь твоего лица.
Мука возбуждения растет во мне в прогрессии цунами…
Суждено ли обрести гармонию вселенского венца
Женщине, страдающей любовно-эротичными стихами?!