Хочу взглянуть в твои глаза

Клара Хасанова
Хочу взглянуть в твои глаза
Отдаться нежности под вечер
Хочу почувствовать уста
И насладиться нашей встречей

Хочу почувствовать тепло
Что разольется вслед по телу
И мне сегодня все равно,
Какую мы сыграем сцену...

Хочу взглянуть в твои глаза
Чтоб запылали чувства снова
Пусть не затронет нас гроза
И не заденет злое слово

Хочу взглянуть в твои глаза