Пародия Твои руки Философский Саксаул

Дева Тумана
Я каждый день готов любить тебя,
и очень труден даже день разлуки,
хотя и на часы его дробя,
я с упоеньем вспоминаю твои руки:

их нет властней,
сильнее и честней,
небеснее,
нежнее и страстней…


             П А Р О Д И Я

Люблю тебя, все больше с каждым днем,
А руки твои - это просто чудо!
Пред ними бью уже седым челом,
И восхищаться все сильнее буду.

Но правда есть у них один изъян,
У левой, ну а с ней и правой ручки:
Не лезли б так нахально мне в карман,
Они раз в месяц, в день моей получки.