Два дня лил дождь
без перерыва,
И день, и ночь,
и снова день.
И в акватории
залива,
Легла на воду
неба тень.
Каким-то непонятным
цветом,
Накрыла бухту
как ковер.
Такого нет,
конечно, летом.
Но осень нам
дарит узор.
г. Ялта.21.10.1999г.
Ганночка В.Д.