Дом, словно мудрый старик

Андрей Фасолин
Близится вечер
Снега игривая песня
С вьюгой на пару

В домике свечи
Подмигивают прелестно
Ставенкам старым

Дом, словно мудрый старик
Луне улыбнется
Теплого взгляда тот миг
В душе отзовется