меня. нет

Только Твоя Девочка
Меня нет.. /в твоём сердце я стёртая боль в висках/,
Завершённая книга с пустою страницей в конце,
Чтоб огнём - для меня лучше в пепел, чем жить в мечтах,
Проклиная вокруг всё то, что ведёт к тебе..

Меня нет.. /я давно превратилась в твои следы/,
В твою тень, что покорно плетётся из ночи в ночь.
Неделимое "Мы" раскололось на "Я" и "Ты",
После знака 'равно' приговором: нельзя помочь!

Меня нет.. /выдыхай свои чувства чужим губам/,
Я осталась в том дне, что украл тебя, словно вор..
Если встретимся взглядом, прошу, прочитай по глазам -
Я любила тебя одного.. И люблю до сих пор..

15.10.09