Привидение

Ирина Котова
Дань возвращая зеркалу ночному, 
Взбиваю кудри золоченой щеткой. 
Воспоминаньями пылают щеки. 
Ты – дух бесплотный… Только по-земному 
Скользят бретельки, обнажая плечи, 
Дыханье чье-то согревает ушко, 
Чужие губы чувствую макушкой, 
Предупрежденьем колыхнулись свечи… 
И сильных рук (а может - нежных, робких) 
Я ощущаю трепетную близость. 
Волна идет большим цунами снизу 
И заключает мои мысли в скобки... :-)