В моих глазах...

Валенсия Валенсия
Ты  не прочтешь в моих глазах
Всю боль, что в них отражена,
Как мне любовь твоя нужна,
И я тону в своих мечтах...
Ты  не прочтешь в глазах моих,
Что я давно не вижу сны,
Цветные, где со мною ты...
Тебя не встречу, даже в них...
Ты не прочтешь лишь от того,
Что рядом нет тебя со мной...
Я не твоя, а  ты не мой...
Лишь титры нашего кино...
Напомнят памяти твоей,
Что я была с тобой нежна,
И до сих пор люблю тебя...
Как счастлив был в потоках дней....
Лишь пожалеет нас двоих
Земля, что согревала нас
И ту любовь, что не для нас...
Ты не прочтешь в глазах моих...