Столепестковая роза. Рыцарский Турнир

Мила Московская
    На ладони монисто.
    Выбор сделан героем.
    День лучами искрится.
    Вот заданье второе





Вот теперь раскиньте карту, чтоб увидеть путь за море,
Там на славном побережье, / нет, названье не скажу.
Вас и так торопит время, чтобы обернуться вскоре,/
Рассказать, что Вам открылось всё, чем очень дорожу…

Кто узнает это место,  навсегда получит знанье,
То, которое позволит во все ночи и все дни.
Быть любимейшим на свете, управлять моим желаньем,
Посетив столицу Царства ароматов всей Земли.

И теперь на это место не влияют перемены.
Но скажу я по секрету, что известно на века.
Там творил работы Рубенс. Дом Марии Магдалены.
Мандельё и МоанСарту, Ле Канне и город Канн.

Ожидаю на рассвете и ещё моя к Вам просьба,
Не забыть, как бьётся сердце, от меня Вы далеко.
Привезти в подарок розы, не простые эти розы,
Там на каждом стебелёчке сто волшебных лепестков.


***

Столепестковые розы, прихоть моя и желание,
Их лепесточками нежными платье украшу в свидании.









10.02.2010
Мила Московская

/фото из интернета/