Я тебя унесу...

Юрий Драбенко
Я тебя унесу в неоткрытые дали.
В голубые леса с родниковой водой.
Изумрудной травы мы такой не видали,
Мы такой тишины не слыхали с тобой.
Там лишь птицы поют,да лишь ветер играет,
Теребя осторожно травинки с листвой,
Там рассвет на закат бархат ночи меняет,
Чтобы день не мешал пить безмерно любовь.
Я упрёком тебя пред собой не унижу,
Лишь надежду оставь-быть моей навсегда.
Я в глазах твоих эту надежду увижу,
Пусть не скажешь мне голосом тихое Да.
Я тебя унесу в неоткрытые дали,
В голубую мечту вечно юной любви.
Мы друг друга с тобою так часто теряли.
Мы друг друга с тобою навеки нашли!

        1989г.