Моя душа

Елерика
Душа болит, внутри осадок…
Синяк и ссадины на ней.
Родная, не боли, не надо,
Приляг, расслабься. Ну, смелей!.
Я обниму тебя, поглажу,
Налью вина, закрою дверь.
Я повторять готова даже,
что лучше всех ты. Только верь…
Ты у меня разлюбишь спорить,
Ручною станешь ты совсем.
Не дам тебя я беспокоить.
Эй! Ты куда? Бежишь зачем?