Слезы нежности

Евгений Карасев
Слезы нежности.

Последней нежностью на снег ложатся слезы
Но лед холодный им уже не растопить
Замерзнут капли быстро на морозе
И я с надеждой буду дальше жить.
Я буду ждать весеннего апреля
Где лед растопит теплая весна
И слезы нежности теплом меня согреют
И расцветет подснежником душа.
И я представлю,что иду с тобою
И руки наши вместе и сердца
И я твоей любуюсь красотою
И говорю,что я люблю тебя.
Твой звонкий смех заставит улыбнуться
Наполнит быстро сердце теплотой
Как жаль,что мне уже не прикаснуться
К твоим губам,лисенок мой родной.