Наша

Роман Ужас
МЫ не овощи, Мы - фрукты,
МЫ живём в стеклянном доме 2
Ты посмотришь, скажишь "Ух, ты!
Ну, вы, блин, даёте, братва"
Розовые талончики на хрен,
МЫ из лицимерия лишь прячемся,
Конформизм уже лишь плен
И так еле корячимся.
Позавидуй мне, скотина
Только в этом в жизни смысл.
Три, как лампу Алладинна....
Думаю сам понял мою мысль