Судьба

Грустная Дама
Уколюсь иголочкой
стану синей елочкой
лапами прикроюсь
к вечеру умоюсь
травами,слезами
горькими словами
Ох ты одиночество,
где ж мое высочество,
рядышком бы села,
душу отогрела.
С пожелтевшей елки
падают иголки
на снега,на росы
падают как слезы...