Город, ставший судьбой...

Гаврилова Лариса
Город, ставший судьбой.
Расстаться невозможно с тобой.
Берег Черного моря!
Возвращаюсь, где бы я ни была.
Пусть меня и носило по свету,
Никогда не предам Севастополь,
Бесконечно близкий сердцу!
Белокаменный и прекрасный!
Там, где асфальт расчерчен на «классы».
Море, гюйсы и ни с чем не сравнимый прибой.
Ты мой причал, я сюда возвращаюсь Домой!